В Белоруссии появится сафари-парк

В белорусском национальном парке "Припятский" решено организовать сафари-маршруты. Реализация проекта, рассчитанного на пять лет, уже началась. В парке будут созданы специальные зоны, где за жизнью диких животных смогут наблюдать туристы. Причем посетители парка будут знакомиться с дикой природой, не причиняя беспокойства представителям фауны. Общая площадь территории, отведенной под сафри-парк, составит 3,5 тыс. га.
Предполагается, что для туристов будет организовано несколько маршрутов различной протяженности. На выделенных территориях уже создаются подкормочные площадки и кормовые поля, где обживаются 15 зубров, 400 диких кабанов, по полсотни оленей и лосей, около 100 косуль.
Кроме того, в парке предполагается открыть крестьянский двор, где будут представлены домашние животные, которые для многих городских жителей уже стали экзотикой, сообщает Белорусское телеграфное агентство.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее