В Балтийских водах появились дельфины

В польские воды Балтийского моря, между Гданьском и Хелем, приплыла стая дельфинов. Эти морские животные обитают в теплых и умеренных водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. В Балтийское море они могли попасть через Датский пролив. Ученые отмечают, что шанс на выживание у дельфинов есть, так как питаются они мелкой рыбой, которой в Балтике достаточно. Не исключено, что гости из Атлантики подплывут и к калининградским берегам.
Вместе с тем, специалисты предупреждают о возможных опасностях, сообщает kaliningrad.rfn.ru. Дельфины оказались в водах с большой интенсивностью движения судов. Сразу после появления информации о неожиданных гостях Балтики стала распространятся информация для всех плавательных средств.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее