Аномально крупный град обрушился на территорию Австрии. Некоторые градины по размеру превосходили куриное яйцо." />

В Австрии выпал крупный град: есть раненые

Аномально крупный град обрушился на территорию Австрии. Некоторые градины по размеру превосходили куриное яйцо. В результате разгула стихии ранения разной степени тяжести получили три человека. Повреждены линии электропередач, автомобили и крыши домов, залиты подвалы. В земле Каринтия осадки покрыли улицы двадцатисантиметровым слоем. Выпавший град полностью уничтожил посевы кукурузы и сои на площади в три тысячи семьсот гектаров.
По предварительным оценкам полиции, стихия нанесла Австрии ущерб на несколько сотен тысяч евро.
Сильный ливень обрушился также на французскую Бретань. Нижние этажи и подвалы зданий залиты, кпурный град повредил десятки автомобилей.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее