Аномально крупный град обрушился на территорию Австрии. Некоторые градины по размеру превосходили куриное яйцо." />

В Австрии выпал крупный град: есть раненые

Аномально крупный град обрушился на территорию Австрии. Некоторые градины по размеру превосходили куриное яйцо. В результате разгула стихии ранения разной степени тяжести получили три человека. Повреждены линии электропередач, автомобили и крыши домов, залиты подвалы. В земле Каринтия осадки покрыли улицы двадцатисантиметровым слоем. Выпавший град полностью уничтожил посевы кукурузы и сои на площади в три тысячи семьсот гектаров.
По предварительным оценкам полиции, стихия нанесла Австрии ущерб на несколько сотен тысяч евро.
Сильный ливень обрушился также на французскую Бретань. Нижние этажи и подвалы зданий залиты, кпурный град повредил десятки автомобилей.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее