В Аргентине прошла зимняя туристическая выставка

В Буэнос-Айресе прошла зимняя туристическая выставка ETI-2007 (Expo Turismo de Invierno). Одно из ведущих мест по предложениям зимнего туризма в Аргентине принадлежит провинции Неукен (Neuquen) в Патагонии.
В экспозиции были широко представлены горнолыжные центры и снежные парки севера Неукена. Специальные программы и маршруты зимой будут посвящены религиозным объектам в Хунин-де-лос-Андес и уникальным термам Копауэ.
Любителям снега будут доступны равнинный и горный треккинг, маршруты для снегоходов, собачьих упряжек и множество мест для зимней рыбалки. Помимо этого среди предложений присутствуют «винные маршруты» и даже палеонтологические центры со своими динозаврами.
Провинция располагает тремя горнолыжными центрами и тремя снежными парками. Каждый из них обладает широкими возможностями для отдыха, развлечений и занятий зимними видами спорта.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее