В Ангарске установили памятник мультяшному волку

В Ангарске увековечили одного из самых колоритных персонажей отечественной анимации — волка из мультфильма «Жил-был пес».
Двухтонную скульптуру сделали из стали и оснастили ее музыкальным механизмом — с его помощью волк поет и говорит, передает НТВ. Руководил проектом местный скульптор Михаил Ивашко. Перед тем как утвердить макет композиции, он несколько раз пересмотрел мультфильм, и выбрал для отображения самый забавный момент.
Михаил Ивашко, автор скульптуры: «Это то самое место, когда он сидит под столом, уже конкретно откушал и собирается сказать „Щас спою". Именно этот миг».
Чтобы услышать сакраментальную фразу, надо погладить волка по брюху.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее