В Ангарске установили памятник мультяшному волку

В Ангарске увековечили одного из самых колоритных персонажей отечественной анимации — волка из мультфильма «Жил-был пес».
Двухтонную скульптуру сделали из стали и оснастили ее музыкальным механизмом — с его помощью волк поет и говорит, передает НТВ. Руководил проектом местный скульптор Михаил Ивашко. Перед тем как утвердить макет композиции, он несколько раз пересмотрел мультфильм, и выбрал для отображения самый забавный момент.
Михаил Ивашко, автор скульптуры: «Это то самое место, когда он сидит под столом, уже конкретно откушал и собирается сказать „Щас спою". Именно этот миг».
Чтобы услышать сакраментальную фразу, надо погладить волка по брюху.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее