В Ангарске установили памятник мультяшному волку

В Ангарске увековечили одного из самых колоритных персонажей отечественной анимации — волка из мультфильма «Жил-был пес».
Двухтонную скульптуру сделали из стали и оснастили ее музыкальным механизмом — с его помощью волк поет и говорит, передает НТВ. Руководил проектом местный скульптор Михаил Ивашко. Перед тем как утвердить макет композиции, он несколько раз пересмотрел мультфильм, и выбрал для отображения самый забавный момент.
Михаил Ивашко, автор скульптуры: «Это то самое место, когда он сидит под столом, уже конкретно откушал и собирается сказать „Щас спою". Именно этот миг».
Чтобы услышать сакраментальную фразу, надо погладить волка по брюху.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее