В Алупке отдыхающих выгнали из санатория

В субботу утром, 11 августа, большая группа неизвестных с дубинками и собаками вышвырнули отдыхающих из номеров одного из корпусов санатория «Радуга» в Алупке и зверски избили лопатами сотрудников санатория. Семеро пострадавших находятся в Ливадийском госпитале. Милиция прибыла на место происшествия только после того, как «Скорая» увезла жертв нападения.
Представитель санатория, В. Иловченко сообщил, что руководителям санатория отстаивали в суде право на принадлежность корпусов, но не раскрыл, кто вторая сторона конфликта. Он предполагает, что захватчиков интересует земельный участок, который занимает санатория. Сейчас захваченный корпус обнесен забором с колючей проволокой и на территории начаты строительные работы. Никаких документов, обосновывающих смену собственника и решений суда не было предоставлено.
В санатории в день нападения отдыхало около 40 туристов и отдыхающие, которые проживали в захваченном корпусе, покидают санаторий, сообщает Новый Регион.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее