В аэропорту Рио-де-Жанейро задержан турист в трусах

Бразильская полиция задержала в пятницу испанского туриста, разгуливавшего в одних трусах по зданию международного аэропорта Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба полиции.
По информации полицейских, 30-летний Фредерико Росельо Рока привлек внимание пассажиров своим внешним видом - он прогуливался по международному терминалу аэропорта имени Тома Жобима в Рио-де-Жанейро в одних трусах.
Сотрудники службы безопасности препроводили возмутителя общественной морали в отделение полиции аэропорта, где ему были предоставлены брюки, говорится в сообщении пресс-службы.
В момент задержания турист был грязен, демонстрировал симптомы психического расстройства, а также имел при себе коробку с наклейками, которые были отправлены на экспертизу. По одной из версий, в них могут содержаться сильнодействующие психотропные или наркотические вещества.
Следствие также установило, что накануне испанец был снят с рейса, направлявшегося в Мадрид, за нарушение правил поведения в салоне авиалайнера. Предположительно, после этого инцидента пассажир провел ночь в аэропорту.
Следствию предстоит выяснить причину странного внешнего вида испанского туриста, а также установить содержимое изъятых у него наклеек. В случае, если подтвердится версия о наркотиках, ему грозит тюремное заключение.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее