В аэропорту Рио-де-Жанейро задержан турист в трусах

Бразильская полиция задержала в пятницу испанского туриста, разгуливавшего в одних трусах по зданию международного аэропорта Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба полиции.
По информации полицейских, 30-летний Фредерико Росельо Рока привлек внимание пассажиров своим внешним видом - он прогуливался по международному терминалу аэропорта имени Тома Жобима в Рио-де-Жанейро в одних трусах.
Сотрудники службы безопасности препроводили возмутителя общественной морали в отделение полиции аэропорта, где ему были предоставлены брюки, говорится в сообщении пресс-службы.
В момент задержания турист был грязен, демонстрировал симптомы психического расстройства, а также имел при себе коробку с наклейками, которые были отправлены на экспертизу. По одной из версий, в них могут содержаться сильнодействующие психотропные или наркотические вещества.
Следствие также установило, что накануне испанец был снят с рейса, направлявшегося в Мадрид, за нарушение правил поведения в салоне авиалайнера. Предположительно, после этого инцидента пассажир провел ночь в аэропорту.
Следствию предстоит выяснить причину странного внешнего вида испанского туриста, а также установить содержимое изъятых у него наклеек. В случае, если подтвердится версия о наркотиках, ему грозит тюремное заключение.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее