В аэропорту Рио-де-Жанейро задержан турист в трусах

Бразильская полиция задержала в пятницу испанского туриста, разгуливавшего в одних трусах по зданию международного аэропорта Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба полиции.
По информации полицейских, 30-летний Фредерико Росельо Рока привлек внимание пассажиров своим внешним видом - он прогуливался по международному терминалу аэропорта имени Тома Жобима в Рио-де-Жанейро в одних трусах.
Сотрудники службы безопасности препроводили возмутителя общественной морали в отделение полиции аэропорта, где ему были предоставлены брюки, говорится в сообщении пресс-службы.
В момент задержания турист был грязен, демонстрировал симптомы психического расстройства, а также имел при себе коробку с наклейками, которые были отправлены на экспертизу. По одной из версий, в них могут содержаться сильнодействующие психотропные или наркотические вещества.
Следствие также установило, что накануне испанец был снят с рейса, направлявшегося в Мадрид, за нарушение правил поведения в салоне авиалайнера. Предположительно, после этого инцидента пассажир провел ночь в аэропорту.
Следствию предстоит выяснить причину странного внешнего вида испанского туриста, а также установить содержимое изъятых у него наклеек. В случае, если подтвердится версия о наркотиках, ему грозит тюремное заключение.




Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее