Marriott International, Inc. расширяет портфолио отелей своего бренда Courtyard by Marriott в Великобритании." />

В аэропорту Гэтвик появится отель Courtyard

Marriott International, Inc. расширяет портфолио отелей своего бренда Courtyard by Marriott в Великобритании. По соглашению о франшизе с Kew Green Hotels в 2008 году откроется отель Courtyard by Marriott London Gatwick Airport на 218 номеров.
Это объявление последовало после решения Kew Green провести ребрендинг 11 отелей Courtyard, которые сейчас находятся в их управлении. Недавно Marriott уже представил в Париже новый прототип отелей Courtyard в Европе.
Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будет находиться недалеко от Южного Терминала аэропорта, откуда гостям будет предоставляться трансфер в отель. Номера в Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будут больше стандартных гостиничных номеров. В каждом из номеров будет выход в Интернет, большой рабочий стол, удобный стул, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также кофеварка.
Также в отеле будет ресторан Oleo Pazzo Mediterranean Bistro, оздоровительный клуб, бизнес-центр, два бизнес-зала, обслуживание в номер и парковка.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее