В аэропорту `Домодедово` загорелся Ту-154

В международном аэропорту "Домодедово" в 4:00 по московскому времени у самолета Ту-154, в котором находились 138 пассажиров, загорелся один из двигателей. Пассажиров эвакуировали с борта авиалайнера, пострадавших нет. Самолет должен был выполнять рейс Москва – Новый Уренгой и принадлежал авиакомпании "Дагестанские авиалинии", сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.
"При запуске двигателей произошел хлопок в двигателе с выбросом огня", - отмечает пресс-служба "Домодедово". - При этом возгорания самолета не произошло". "Авиакомпания поменяла борт, и пассажиры в 6:50 мск вылетели из Москвы в Новый Уренгой".
Неприятности с двигателями преследуют ТУ-154 постоянно: так, 23 июля из-за неисправности двигателя вернулся в Красноярск Ту-154, следовавший рейсом в Сочи, а 18 июля по той же причине вернулся в Москву Ту-154, выполнявший рейс в Иркутск.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее