В аэропорту `Домодедово` загорелся Ту-154

В международном аэропорту "Домодедово" в 4:00 по московскому времени у самолета Ту-154, в котором находились 138 пассажиров, загорелся один из двигателей. Пассажиров эвакуировали с борта авиалайнера, пострадавших нет. Самолет должен был выполнять рейс Москва – Новый Уренгой и принадлежал авиакомпании "Дагестанские авиалинии", сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.
"При запуске двигателей произошел хлопок в двигателе с выбросом огня", - отмечает пресс-служба "Домодедово". - При этом возгорания самолета не произошло". "Авиакомпания поменяла борт, и пассажиры в 6:50 мск вылетели из Москвы в Новый Уренгой".
Неприятности с двигателями преследуют ТУ-154 постоянно: так, 23 июля из-за неисправности двигателя вернулся в Красноярск Ту-154, следовавший рейсом в Сочи, а 18 июля по той же причине вернулся в Москву Ту-154, выполнявший рейс в Иркутск.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее