Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря н" />

В 3 часах от Москвы появится знаменитый чешский курорт

Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря новому регулярному рейсу «Москва-Брно-Москва», который начнет летать с 22 июля 2007 года по воскресеньям. Таким образом, авиарейс значительно приблизит курорт почитателям традиционного лечения из России и решит, наконец, транспортную проблему.
От аэропорта города Брно курорт «АО Лугачовице» находится всего в 100 км, более того, для своих клиентов лечебница предлагает индивидуальный трансфер всего за 20 евро. Легендарный курорт может гордиться целым комплексом 4* отелей-санаториев с полным медицинским обслеживанием и традиционным гостиничным сервисом под одной крышей. А специализируются Лугачовице на лечении заболеваний дыхательного и опорно-двигательного аппарата, а в качестве развлекательной программы туристам предлагается осмотреть памятники ЮНЕСКО Оломоуц и Кромериж, или же пивоварню с зоопарком (на выбор).
Более подробно о старейшем чешском курорте «АО Лугачовице» можно узнать на официальных страницах www.spaluhacovice.cz.  


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее