Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря н" />

В 3 часах от Москвы появится знаменитый чешский курорт

Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря новому регулярному рейсу «Москва-Брно-Москва», который начнет летать с 22 июля 2007 года по воскресеньям. Таким образом, авиарейс значительно приблизит курорт почитателям традиционного лечения из России и решит, наконец, транспортную проблему.
От аэропорта города Брно курорт «АО Лугачовице» находится всего в 100 км, более того, для своих клиентов лечебница предлагает индивидуальный трансфер всего за 20 евро. Легендарный курорт может гордиться целым комплексом 4* отелей-санаториев с полным медицинским обслеживанием и традиционным гостиничным сервисом под одной крышей. А специализируются Лугачовице на лечении заболеваний дыхательного и опорно-двигательного аппарата, а в качестве развлекательной программы туристам предлагается осмотреть памятники ЮНЕСКО Оломоуц и Кромериж, или же пивоварню с зоопарком (на выбор).
Более подробно о старейшем чешском курорте «АО Лугачовице» можно узнать на официальных страницах www.spaluhacovice.cz.  


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее