Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря н" />

В 3 часах от Москвы появится знаменитый чешский курорт

Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря новому регулярному рейсу «Москва-Брно-Москва», который начнет летать с 22 июля 2007 года по воскресеньям. Таким образом, авиарейс значительно приблизит курорт почитателям традиционного лечения из России и решит, наконец, транспортную проблему.
От аэропорта города Брно курорт «АО Лугачовице» находится всего в 100 км, более того, для своих клиентов лечебница предлагает индивидуальный трансфер всего за 20 евро. Легендарный курорт может гордиться целым комплексом 4* отелей-санаториев с полным медицинским обслеживанием и традиционным гостиничным сервисом под одной крышей. А специализируются Лугачовице на лечении заболеваний дыхательного и опорно-двигательного аппарата, а в качестве развлекательной программы туристам предлагается осмотреть памятники ЮНЕСКО Оломоуц и Кромериж, или же пивоварню с зоопарком (на выбор).
Более подробно о старейшем чешском курорте «АО Лугачовице» можно узнать на официальных страницах www.spaluhacovice.cz.  


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее