В 2008 году в Малайзии откроется Hard Rock Hotel

HPL Hotels & Resorts подтвердила свое решение о выборе Малайзии в качестве страны, где разместится третий в Азии Hard Rock Hotel. Batu Ferringhi в Пенанге откроется в конце 2008 года. Оставаясь верным сложившемуся имиджу, компания намерена выстроить третий Hard Rock Hotel в современном стиле, пишет TTGweb.
Напомним, что первый в Азии Hard Rock Hotel, насчитывающий 418 номеров, был открыт на Бали в 1998 году, за этим последовало открытие 320-местного Hard Rock Hotel в Паттайе. Оба отеля получили высокую оценку, как на внутренних, так и на международном рынках. Так, Hard Rock Hotel, расположенному в Паттайе, присвоено звание Отель года 2005.
Всего в мире восемь отелей бренда Hard Rock Hotel: на Бали, в Билокси, Чикаго, Лас Вегасе, Орландо и Тампе. Ожидается, что осенью 2007 года в семействе Hard Rock Hotel будет пополнение - Hard Rock Hotel San Diego и Hard Rock Hotel New York. Что касается, закрытого в декабре прошлого года на капитальный ремонт Casuarina Beach Resort, то он откроется полностью преображенным и будет называться Hard Rock Hotel Penang. В обновленном отеле будет 255 номеров и сервис, о котором можно только мечтать.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее