Уральский ураган ранил более 50 человек

На Урале и в Приволжье от разгула стихии ранены 52 человека, трое погибли, сообщил сотрудник пресс-службы Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России. "Грозовой фронт с порывами ветра до 30 м/с в минувшие выходные пронесся ряд по ряду территорий Приволжско-Уральского региона, в том числе - Татарстан, Башкирия, Мордовия и Челябинская область", - сообщили в пресс-службе. В результате разгула стихии было ранено 52 человека, в том числе пять детей. Из них госпитализировано 15 человек, остальным медицинскую помощь оказали на месте, добавил он.
Три человека погибли, один - в Башкортостане, и еще двое - в Челябинской области, уточнил представитель МЧС. Ранее сообщалось о гибели одного и ранении 18 человек в Башкортостане во время урагана. Ураган начался во второй половине дня в пятницу, шквалистый ветер обрывал провода, срывал крыши домов и валил деревья. Штормовое предупреждение объявлялось в Башкирии, Челябинской и Свердловской областях.


Последние новости

всё о туризме

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее