`Уральские авиалинии` создадут черный список пассажиров

"Чёрный список" пассажиров собираются создавать в авиакомпании "Уральские авиалинии". Людям, которые неподобающим образом ведут себя на борту воздушного судна, в следующий раз могут попросту не продать билеты. Поводом для столь резкого заявления послужил недавний инцидент на борту самолёта, выполнявшего рейс Хургада - Екатеринбург: пьяный пассажир напал с кулаками на командира экипажа. В авиакомпании говорят, что эта драка переполнила чашу терпения. В последнее время случаи буйного поведения на борту участились, и возможно, что авиакомпания начнёт создавать электронную базу "авиадебоширов". При покупке билета компьютер будет автоматически сверяться с "чёрным списком" пассажиров, и если покупатель был ранее замечен в хулиганстве на борту, в продаже билета ему будет отказано.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее