Ураган `Феликс` унес жизни по меньшей мере 21 человека в Никарагуа

Ураган "Феликс" унес жизни по меньшей мере 21 человека в Никарагуа, около 200 пропали без вести, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.
"Феликс", которому была присвоена третья категория опасности по пятибалльной шкале Саффир-Симпсона, обрушился на северо-восток Никарагуа во вторник утром. Прибрежный город Пуэрто Кабесас, стоявший на пути разрушительного урагана, был стерт с лица земли.
К вечеру вторника по мере продвижения над сушей и приближения к Гондурасу ураган ослабел до первой, наименьшей категории опасности.
По словам президента Никарагуа Даниеля Ортеги, возглавившего работу экстренного штаба, ураган разрушил около 9 тысяч домов.
В 1998 году в результате оползней в Центральной Америке из-за урагана "Митч" погибло порядка 10 тысяч человек.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее