Universal Studious построит парк Гарри Поттера

Компания Universal Studious приобрела права на создание тематического парка, основанного на книгах о Гарри Поттере и волшебном мире, окружающем юного волшебника. Парк будет построен приблизительно в 2009 или 2010 году в парке «Остров приключений» в Орландо.
Названия конкретных аттракционов еще не были названы, но волшебный мир - это идеальное место для захватывающих аттракционов: таких, как Квиддич. В парке Диснея уже есть парящий аттракцион, его суть в том, что зрителей поднимают на специальных стульях к экрану, на котором прокручивается полет через Флориду, а во время показа стулья меняют свое положение, согласно кадрам фильма. Подобные технологии могли бы поместить человека прямо в разгар матча по Квидичу, а для создания большего реализма там будут участвовать аниматоры или голограммы героев фильма..


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее