Universal Studious построит парк Гарри Поттера

Компания Universal Studious приобрела права на создание тематического парка, основанного на книгах о Гарри Поттере и волшебном мире, окружающем юного волшебника. Парк будет построен приблизительно в 2009 или 2010 году в парке «Остров приключений» в Орландо.
Названия конкретных аттракционов еще не были названы, но волшебный мир - это идеальное место для захватывающих аттракционов: таких, как Квиддич. В парке Диснея уже есть парящий аттракцион, его суть в том, что зрителей поднимают на специальных стульях к экрану, на котором прокручивается полет через Флориду, а во время показа стулья меняют свое положение, согласно кадрам фильма. Подобные технологии могли бы поместить человека прямо в разгар матча по Квидичу, а для создания большего реализма там будут участвовать аниматоры или голограммы героев фильма..


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее