Universal Studious построит парк Гарри Поттера

Компания Universal Studious приобрела права на создание тематического парка, основанного на книгах о Гарри Поттере и волшебном мире, окружающем юного волшебника. Парк будет построен приблизительно в 2009 или 2010 году в парке «Остров приключений» в Орландо.
Названия конкретных аттракционов еще не были названы, но волшебный мир - это идеальное место для захватывающих аттракционов: таких, как Квиддич. В парке Диснея уже есть парящий аттракцион, его суть в том, что зрителей поднимают на специальных стульях к экрану, на котором прокручивается полет через Флориду, а во время показа стулья меняют свое положение, согласно кадрам фильма. Подобные технологии могли бы поместить человека прямо в разгар матча по Квидичу, а для создания большего реализма там будут участвовать аниматоры или голограммы героев фильма..


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее