Уникальные шоу в уникальном отеле

С 2007 года в московской гостинице «Волга» открыто и успешно развивается новое направление работы. Это – проведение шоу-программ в стенах современного конференц-центра отеля. Так, новогоднюю ночь в «Волге» встретили более 80 москвичей и гостей города. Запомнилась ее участникам и зажигательная программа Valentine day. А к самому любимому весеннему праздник 8 марта сотрудники отеля приготовили сюрприз. Гостей ждало шоу, рассчитанное на самый изысканный вкус. В этот день звучали чарующий джаз, зажигательный латино, искрометный рок-н-ролл, и, конечно же, диско 80-х.
Следует отметить, что каждый следующий праздник в отеле совершенно не похож на предыдущий. Общее у них одно – низкая стоимость входного билета, включающего в себя банкет по специальному креативному меню, высокие стандарты ресторанного обслуживания и творческий подход к организации шоу-программ.
Все мероприятия, проводимые в гостинице, направлены на подтверждение и укрепление существующего у нее статуса «Уникального в своей категории отеля».


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее