Украина дорого оценила Крым

Всеукраинская ассоциация туроператоров прогнозирует 15-процентный рост цен нав крымских здравницах и гостиницах этим летом...
Об этом в Киеве сообщил председатель Всеукраинской ассоциации туристических операторов Игорь Голубаха. По его словам, рост цен обусловлен повышением стоимости энергоносителей. Г-н Голубаха выразил надежду на то, что с повышением цен будет улучшено качество услуг и подчеркнул, что успех предстоящего курортного сезона зависит не только от обслуживающего персонала, но и от всего населения полуострова.
«Доходы татарского населения Крыма точно так же, как и украинского, и русского, и всех остальных жителей автономии, зависят от количества приехавших. В этом году нет пока никаких пикетов, нет войн и всего остального. Крымчане начинают задумываться над тем, что мир и спокойствие в Крыму – главный залог успешного летнего сезона», – отметил г-н Голубаха.
Между тем, принимая во внимание негативный опыт прошлого года, украинские операторы этим летом отказались от авиаперевозок в Крым - основные пассажирские перевозки будут осуществляться поездами. «В этом году операторы не рискнули выкупить гарантированные блоки на самолетах, прошлый сезон оказался в этом плане неудачным, – отметил коммерческий директор компании «Вояж-Киев» Владимир Щупак. - Основные перевозки будут осуществляться поездами. Единицы – самолетами». добавил он, передает корреспондент «Нового Региона».


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее