Уганда в ожидании китайских туристов

Уганда привлекает новых китайских инвесторов для преодоления отставания в торговых отношениях между странами.
Гагауала Вамбузи, министр торговли рассказал в интервью, что правительство Уганды довольно ростом инвестиций со стороны китайских бизнесменов: "Сегодня мы импортируем напрямую из Китая товаров на 150 миллионов долларов"
Торговый оборот между странами в этом году вырос на 12%. Китай ввозит такие товары как кофе из Уганды безпошлинно и африканская страна в свою очередь, рассчитывает на развитие таких секторов как туризм.
Если один миллион туристов приедут в наши отели, наше сельское хозяйство получит импульс, что приведёт к созданию хороших условий для приезжих.
Уганда готова к наплыву туристов, так как в этом году собирается принять 10.000 участников конференции по здравоохранению.
"Африка открыта для Китая, в особенности Уганда. Я считаю, что важно заинтересовать китайских инвесторов и туристов", - заявил Вамбузи.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее