У китайской авиакомпании Eastern Airlines новый вице-президент

Бывший директор Главного Управления гражданской авиации Китая Ли Джун (Li Jun) стал главным вице-президентом одной из трёх крупных авиакомпаний страны.
В отчёте, выпущенном "Eastern Airlines" сказано, что фирма понесла потери в размере 182,5 миллионов долларов за первое полугодие 2006 года.
На совещании в среду Ли был также назначен секретарём партии, заменив на этом посту Ли Венксяня (Li Wenxin).
Согласно данным с сайта Главного Управления гражданской авиации Китая, Ли Джун родился в 1952 году в Манченге (Mancheng) и работал одним из директоров организации с 2001 года.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сериалы о подростках

Если Вы хотите смотреть сериалы о подростках, то предлагаем нашу подборку: Потерянные Феликс – неформал, играет на гитаре и увлекается магией…

подробнее

Экскурсии по Сахалину

Остров Сахалин это удивительное место. Здесь соединены мощь природы и наследие культуры. Мало кто знает, что это место скрыто под дикой красотой природы…

подробнее

Особенности использования тротуарной плитки

Еще буквально несколько десятилетий назад для мощения дорог использовался колотый или пиленый природный камень, его добывали и обрабатывали по определенной технологии…

подробнее

Организация праздников для малышей

Множество организаций предлагают не только классические программы, но и оригинальные, необычные сценарии…

подробнее

Борьба с метеопатией: победа возможна

Метеопатией страдает каждый третий человек на Земле, но далеко не каждый из нас знает, что же это такое…

подробнее

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее