У Чехии появится свое море

Самый большой водоем в столице Чехии появится там, где в августе 2002 года начались наводнения – Радотинские лагуны станут самой большой курортной зоной на Влтаве. Через 4-6 лет между Радотином и Збраславом появятся четыре больших озера с пляжами, спортивными площадками и пристанью для моторных лодок.
Так называемые Радотинские лагуны должны стать основой для четырех разных по величине озер – идеальным местом для купания с чистой водой.
Два озера будут полностью отданы приехавшим купаться и загорать – то есть, отдыхающим. На двух других будут проходить занятия активными видами спорта – яхтингом и виндсерфингом.
Пляжи будут чередоваться с зелеными зонами, где отдыхающие смогут перекусить в ресторанах, поиграть на спортивных площадках, прокатиться на велосипеде.
Появится в ареале и свой монумент – самый длинный мост в Праге, который будет пересекать всю территорию.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее