У Чехии появится свое море

Самый большой водоем в столице Чехии появится там, где в августе 2002 года начались наводнения – Радотинские лагуны станут самой большой курортной зоной на Влтаве. Через 4-6 лет между Радотином и Збраславом появятся четыре больших озера с пляжами, спортивными площадками и пристанью для моторных лодок.
Так называемые Радотинские лагуны должны стать основой для четырех разных по величине озер – идеальным местом для купания с чистой водой.
Два озера будут полностью отданы приехавшим купаться и загорать – то есть, отдыхающим. На двух других будут проходить занятия активными видами спорта – яхтингом и виндсерфингом.
Пляжи будут чередоваться с зелеными зонами, где отдыхающие смогут перекусить в ресторанах, поиграть на спортивных площадках, прокатиться на велосипеде.
Появится в ареале и свой монумент – самый длинный мост в Праге, который будет пересекать всю территорию.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее