У Чехии появится свое море

Самый большой водоем в столице Чехии появится там, где в августе 2002 года начались наводнения – Радотинские лагуны станут самой большой курортной зоной на Влтаве. Через 4-6 лет между Радотином и Збраславом появятся четыре больших озера с пляжами, спортивными площадками и пристанью для моторных лодок.
Так называемые Радотинские лагуны должны стать основой для четырех разных по величине озер – идеальным местом для купания с чистой водой.
Два озера будут полностью отданы приехавшим купаться и загорать – то есть, отдыхающим. На двух других будут проходить занятия активными видами спорта – яхтингом и виндсерфингом.
Пляжи будут чередоваться с зелеными зонами, где отдыхающие смогут перекусить в ресторанах, поиграть на спортивных площадках, прокатиться на велосипеде.
Появится в ареале и свой монумент – самый длинный мост в Праге, который будет пересекать всю территорию.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее