`Тюремный` отель Katajanokka открыт в Хельсинки

Хельсинская тюрьма, расположенная в районе Катаянокка, с июня 2007 года стала отелем. В здании, которое было построено 170 лет назад, полностью переоснащены все помещения, а также открыты ресторан с террасой, бар, тренажерный зал, сауна и парковая зона. В отеле работает беспроводной интернет. Адрес отеля Katajanokka в Хельсинки: Linnankulja 5.
Katajanokka входит в гостиничную сеть Best Western Premier Hotel. Номера "тюремного" отеля отделаны по последнему слову техники и включают в себя кондиционер, мини-бар, электрический чайник, телевизор LCD, DVD-проигрыватель, локальную сеть LAN и сейф. На территории Финляндии Katajanokka будет самым крупным отелем сети Best Western, отмеченной знаком высокого качества Premier.
К услугам постояльцев - 106 номеров. На первые дни существования отеля Katajanokka стоимость номера, в зависимости от комфортности и уровня обслуживания, разнится от 290 до 440 евро. Однако на период с 21 июня по 12 августа при соблюдении ряда условий возможно бронирование одноместного номера за 76 евро и двухместного за 88 евро.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее