`Тюремный` отель Katajanokka открыт в Хельсинки

Хельсинская тюрьма, расположенная в районе Катаянокка, с июня 2007 года стала отелем. В здании, которое было построено 170 лет назад, полностью переоснащены все помещения, а также открыты ресторан с террасой, бар, тренажерный зал, сауна и парковая зона. В отеле работает беспроводной интернет. Адрес отеля Katajanokka в Хельсинки: Linnankulja 5.
Katajanokka входит в гостиничную сеть Best Western Premier Hotel. Номера "тюремного" отеля отделаны по последнему слову техники и включают в себя кондиционер, мини-бар, электрический чайник, телевизор LCD, DVD-проигрыватель, локальную сеть LAN и сейф. На территории Финляндии Katajanokka будет самым крупным отелем сети Best Western, отмеченной знаком высокого качества Premier.
К услугам постояльцев - 106 номеров. На первые дни существования отеля Katajanokka стоимость номера, в зависимости от комфортности и уровня обслуживания, разнится от 290 до 440 евро. Однако на период с 21 июня по 12 августа при соблюдении ряда условий возможно бронирование одноместного номера за 76 евро и двухместного за 88 евро.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее