Тайваньские гурманы перешли на новую диету. Теперь в их меню вместо суши и роллов преобладают тараканы и червяки. По всему острову открываются рестораны, где можно насладиться рисом с тушеными муравьями, жареными скорпионами в соусе "Чили" и бамбуковыми червями, сообщает ТВЦ. Жители Тайваня утверждают, что эти блюда обладают не только неповторимым вкусом, но и являются источником питательных белков и мужской силы. И хотя подобные лакомства стоят порядка $20, что недешево для среднего тайваньца, отбоя от посетителей в таких ресторанах нет.
Финансовые продукты и кредитование: как выбрать лучший вариант Современный мир предлагает множество финансовых продуктов, позволяющих людям осуществлять свои мечты и планы…
Лечение зависимости от тропикамида становится важной темой в современной медицинской практике, поскольку использование этого препарата в качестве Mydriatic agent может приводить к неожиданным…