Туры в Виллар, Швейцария

Путешествия в Берн или Цюрих выбирают люди, предпочитающие экскурсионные туры в Швейцарию. Среди тех, кому по душе активный отдых, весьма популярны поездки в Виллар, горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1300 метров. Уютные пансионаты с апартаментами, очаровательные шале, спрятанные посреди елей, — здесь созданы великолепные условия для приятного времяпрепровождения всей семьей.

Восьмиместные кабинки подъемников доставляют отдыхающих в живописную и разнообразную зону катания. Здесь туристы обнаружат расположенные по обе стороны лощины «красные» и «синие» трассы, учебные площадки для новичков и несколько экстремальных спусков. Лыжники-профессионалы отправляются на Petit Chamossaire, откуда можно спуститься по «черной» трассе к подъемникам на Chaux Ronde или съехать по целине к деревушке Vers l’Eglise.

Устав бороздить снежный покров на лыжах, туристы переключаются на такие веселые развлечения, как катание на собачьих упряжках и санках, пешеходные прогулки в окрестностях Виллара. Сноубордисты великолепно проведут время в сноу-парке. Курорт располагает также крытым катком, фитнес-центром, теннисными кортами, боулингом и закрытым бассейном.

Ощутить чарующую атмосферу старины позволит экскурсия в замок Ля Роше, возведенный еще в XIII веке. Не менее увлекательно посетить легендарный Шильонский замок, где происходят небезызвестные события, описанные в произведении Байрона «Шильонский узник». Выбрав туры в Германию на поезде, истинные ценители средневековой архитектуры могут продолжить знакомство с памятниками прошлого.

В течение всего года на курорте Виллар организуются интереснейшие мероприятия. Одним из них является «Ночь полнолуния», в программу которой входит катание на лыжах в темное время суток по освещенной трассе, шоу инструкторов горнолыжной школы, тематические вечера в горных ресторанах и феерическое веселье на дискотеках. Другими достойными внимания событиями являются фестивали классической качественной музыки , турниры по параглайдингу, соревнования по горным лыжам и Рождественский рынок.

В восторге от каникул в Вилларе останутся дети, для которых на курорте и в его окрестностях построены многочисленные парки развлечений. Всего в тридцати минутах езды от курорта расположен аквапарк «Карибы Женевского озера», огромный лабиринт приключений и швейцарский парк паровозов. И подростки, и их родители посещают хоккейные матчи, чтобы поболеть за популярную команду «Медведи Виллара».

Дамам непременно доставит удовольствие шопинг. Местные магазины предлагают потрясающее многообразие товаров, в том числе и антиквариат, одежду от именитых модельеров, часы и украшения из драгоценных металлов. Гурманы по достоинству оценят швейцарский шоколад и сыр, а также изумительные вина, приобрести которые можно в дегустационных залах.

Туристы имеют возможность приятно провести вечер в ресторанах Виллара, предлагающих не только традиционные швейцарские блюда, но и кулинарные шедевры французской и итальянской кухни. В некоторых заведениях приготовление пищи превращается в настоящее театрализованное представление: фондю виртуозно готовят прямо на столе клиента, а вкуснейший раклет — в колоритной дровяной печи.

Казино, ночной клуб, дискотеки и бары гостеприимно раскрывают свои двери перед отдыхающими, предпочитающими веселиться и в темное время суток. Целый удивительный мир ярких красок дарит путешественникам Швейцария, горнолыжный отдых в которой заряжает энергией на весь год

Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее