Туры в Виллар, Швейцария

Путешествия в Берн или Цюрих выбирают люди, предпочитающие экскурсионные туры в Швейцарию. Среди тех, кому по душе активный отдых, весьма популярны поездки в Виллар, горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1300 метров. Уютные пансионаты с апартаментами, очаровательные шале, спрятанные посреди елей, — здесь созданы великолепные условия для приятного времяпрепровождения всей семьей.

Восьмиместные кабинки подъемников доставляют отдыхающих в живописную и разнообразную зону катания. Здесь туристы обнаружат расположенные по обе стороны лощины «красные» и «синие» трассы, учебные площадки для новичков и несколько экстремальных спусков. Лыжники-профессионалы отправляются на Petit Chamossaire, откуда можно спуститься по «черной» трассе к подъемникам на Chaux Ronde или съехать по целине к деревушке Vers l’Eglise.

Устав бороздить снежный покров на лыжах, туристы переключаются на такие веселые развлечения, как катание на собачьих упряжках и санках, пешеходные прогулки в окрестностях Виллара. Сноубордисты великолепно проведут время в сноу-парке. Курорт располагает также крытым катком, фитнес-центром, теннисными кортами, боулингом и закрытым бассейном.

Ощутить чарующую атмосферу старины позволит экскурсия в замок Ля Роше, возведенный еще в XIII веке. Не менее увлекательно посетить легендарный Шильонский замок, где происходят небезызвестные события, описанные в произведении Байрона «Шильонский узник». Выбрав туры в Германию на поезде, истинные ценители средневековой архитектуры могут продолжить знакомство с памятниками прошлого.

В течение всего года на курорте Виллар организуются интереснейшие мероприятия. Одним из них является «Ночь полнолуния», в программу которой входит катание на лыжах в темное время суток по освещенной трассе, шоу инструкторов горнолыжной школы, тематические вечера в горных ресторанах и феерическое веселье на дискотеках. Другими достойными внимания событиями являются фестивали классической качественной музыки , турниры по параглайдингу, соревнования по горным лыжам и Рождественский рынок.

В восторге от каникул в Вилларе останутся дети, для которых на курорте и в его окрестностях построены многочисленные парки развлечений. Всего в тридцати минутах езды от курорта расположен аквапарк «Карибы Женевского озера», огромный лабиринт приключений и швейцарский парк паровозов. И подростки, и их родители посещают хоккейные матчи, чтобы поболеть за популярную команду «Медведи Виллара».

Дамам непременно доставит удовольствие шопинг. Местные магазины предлагают потрясающее многообразие товаров, в том числе и антиквариат, одежду от именитых модельеров, часы и украшения из драгоценных металлов. Гурманы по достоинству оценят швейцарский шоколад и сыр, а также изумительные вина, приобрести которые можно в дегустационных залах.

Туристы имеют возможность приятно провести вечер в ресторанах Виллара, предлагающих не только традиционные швейцарские блюда, но и кулинарные шедевры французской и итальянской кухни. В некоторых заведениях приготовление пищи превращается в настоящее театрализованное представление: фондю виртуозно готовят прямо на столе клиента, а вкуснейший раклет — в колоритной дровяной печи.

Казино, ночной клуб, дискотеки и бары гостеприимно раскрывают свои двери перед отдыхающими, предпочитающими веселиться и в темное время суток. Целый удивительный мир ярких красок дарит путешественникам Швейцария, горнолыжный отдых в которой заряжает энергией на весь год

Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее