Туры в Виллар, Швейцария

Путешествия в Берн или Цюрих выбирают люди, предпочитающие экскурсионные туры в Швейцарию. Среди тех, кому по душе активный отдых, весьма популярны поездки в Виллар, горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1300 метров. Уютные пансионаты с апартаментами, очаровательные шале, спрятанные посреди елей, — здесь созданы великолепные условия для приятного времяпрепровождения всей семьей.

Восьмиместные кабинки подъемников доставляют отдыхающих в живописную и разнообразную зону катания. Здесь туристы обнаружат расположенные по обе стороны лощины «красные» и «синие» трассы, учебные площадки для новичков и несколько экстремальных спусков. Лыжники-профессионалы отправляются на Petit Chamossaire, откуда можно спуститься по «черной» трассе к подъемникам на Chaux Ronde или съехать по целине к деревушке Vers l’Eglise.

Устав бороздить снежный покров на лыжах, туристы переключаются на такие веселые развлечения, как катание на собачьих упряжках и санках, пешеходные прогулки в окрестностях Виллара. Сноубордисты великолепно проведут время в сноу-парке. Курорт располагает также крытым катком, фитнес-центром, теннисными кортами, боулингом и закрытым бассейном.

Ощутить чарующую атмосферу старины позволит экскурсия в замок Ля Роше, возведенный еще в XIII веке. Не менее увлекательно посетить легендарный Шильонский замок, где происходят небезызвестные события, описанные в произведении Байрона «Шильонский узник». Выбрав туры в Германию на поезде, истинные ценители средневековой архитектуры могут продолжить знакомство с памятниками прошлого.

В течение всего года на курорте Виллар организуются интереснейшие мероприятия. Одним из них является «Ночь полнолуния», в программу которой входит катание на лыжах в темное время суток по освещенной трассе, шоу инструкторов горнолыжной школы, тематические вечера в горных ресторанах и феерическое веселье на дискотеках. Другими достойными внимания событиями являются фестивали классической качественной музыки , турниры по параглайдингу, соревнования по горным лыжам и Рождественский рынок.

В восторге от каникул в Вилларе останутся дети, для которых на курорте и в его окрестностях построены многочисленные парки развлечений. Всего в тридцати минутах езды от курорта расположен аквапарк «Карибы Женевского озера», огромный лабиринт приключений и швейцарский парк паровозов. И подростки, и их родители посещают хоккейные матчи, чтобы поболеть за популярную команду «Медведи Виллара».

Дамам непременно доставит удовольствие шопинг. Местные магазины предлагают потрясающее многообразие товаров, в том числе и антиквариат, одежду от именитых модельеров, часы и украшения из драгоценных металлов. Гурманы по достоинству оценят швейцарский шоколад и сыр, а также изумительные вина, приобрести которые можно в дегустационных залах.

Туристы имеют возможность приятно провести вечер в ресторанах Виллара, предлагающих не только традиционные швейцарские блюда, но и кулинарные шедевры французской и итальянской кухни. В некоторых заведениях приготовление пищи превращается в настоящее театрализованное представление: фондю виртуозно готовят прямо на столе клиента, а вкуснейший раклет — в колоритной дровяной печи.

Казино, ночной клуб, дискотеки и бары гостеприимно раскрывают свои двери перед отдыхающими, предпочитающими веселиться и в темное время суток. Целый удивительный мир ярких красок дарит путешественникам Швейцария, горнолыжный отдых в которой заряжает энергией на весь год

Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее