Туры на горнолыжные курорты надо покупать сильно заранее

Спрос на зарубежный горнолыжныйсреди российских туристов в этом году вырос как минимум в три раза. Об этом рассказали в компании "Асент Тревел". Продажи горнолыжных туров здесь начались очень рано. "Если раньше первые продажи происходили в августе, а по-настоящему набирали обороты только в сентябре, то в этом году первые бронирования туров на зарубежные горнолыжные курорты начались уже в июне", - пояснили в компании. К настоящему времени спрос на зимнийтаков, что "Асент Тревел" вынуждена "снимать" для обслуживания горнолыжных заявок менеджеров с летних направлений.
В "ПАК Групп" бронирование горнолыжного отдыха в Швейцарии началось уже в мае. Это неудивительно: страна очень популярна на российском рынке, однако число мест на ее курортах ограничено, и опытные туристы это хорошо знают.
В компании "Эрцог" 10-12% мест на горнолыжные курорты уже продано, сообщает Интерфакс. Причем, если раньше самыми активными были туристы из Москвы и Московской области, то сейчас все чаще покупателями туров в его компании становятся жители Урала, Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Сургута, Тюмени. "Еще даже не готовы каталоги и рекламные материалы горнолыжных курортов, а продажа уже идет вовсю. Даже март некоторые туристы бронируют", - добавляют в компании.
В первую очередь "уходят" апартаменты. Они пользуются особым спросом у горнолыжников, потому что позволяют не только сэкономить, но и отдыхать в одном месте большой компанией. По прогнозам туроператоров, если спрос будет таким же устойчивым, как сейчас, в конце октября - начале ноября все места на горнолыжные курорты могут быть уже распроданы.
География зарубежного горнолыжного отдыха в этом году не изменилась. Среди лидеров спроса - Швейцария, Франция, Италия, Австрия, Финляндия.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее