Туры на горнолыжные курорты надо покупать сильно заранее

Спрос на зарубежный горнолыжныйсреди российских туристов в этом году вырос как минимум в три раза. Об этом рассказали в компании "Асент Тревел". Продажи горнолыжных туров здесь начались очень рано. "Если раньше первые продажи происходили в августе, а по-настоящему набирали обороты только в сентябре, то в этом году первые бронирования туров на зарубежные горнолыжные курорты начались уже в июне", - пояснили в компании. К настоящему времени спрос на зимнийтаков, что "Асент Тревел" вынуждена "снимать" для обслуживания горнолыжных заявок менеджеров с летних направлений.
В "ПАК Групп" бронирование горнолыжного отдыха в Швейцарии началось уже в мае. Это неудивительно: страна очень популярна на российском рынке, однако число мест на ее курортах ограничено, и опытные туристы это хорошо знают.
В компании "Эрцог" 10-12% мест на горнолыжные курорты уже продано, сообщает Интерфакс. Причем, если раньше самыми активными были туристы из Москвы и Московской области, то сейчас все чаще покупателями туров в его компании становятся жители Урала, Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Сургута, Тюмени. "Еще даже не готовы каталоги и рекламные материалы горнолыжных курортов, а продажа уже идет вовсю. Даже март некоторые туристы бронируют", - добавляют в компании.
В первую очередь "уходят" апартаменты. Они пользуются особым спросом у горнолыжников, потому что позволяют не только сэкономить, но и отдыхать в одном месте большой компанией. По прогнозам туроператоров, если спрос будет таким же устойчивым, как сейчас, в конце октября - начале ноября все места на горнолыжные курорты могут быть уже распроданы.
География зарубежного горнолыжного отдыха в этом году не изменилась. Среди лидеров спроса - Швейцария, Франция, Италия, Австрия, Финляндия.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее