Туроператоры переключаются на внутренний туризм

Многие туроператоры, в прошлые годы вывозившие россиян на заграничные курорты, в 2015 переключаются на внутренний туризм. В преддверии летнего сезона эти фирмы активно бронируют номера в отелях Краснодарского края.

В некоторых гостиницах уже сейчас нет свободных мест на период с июля по сентябрь. В частности, это касается отелей Имеретинской низменности, где все номера уже раскуплены. Об этом сообщают как представители порталов бронирования гостиниц, так и сотрудники отелей.

Конкурентоспособность курортов Краснодарского края значительно повысилась в силу экономической ситуации и разницы валютного курса. Они не уступают зарубежным в качестве, при этом могут предложить отдыхающим лечебно-оздоровительные услуги, аналогов которым за границей практически нет.

Кроме того, на курортах Краснодарского края активно развивается система «все включено», которая идет на смену традиционно широко распространенной здесь системе «завтрак». Владельцы отелей рассчитывают, что это позволит дополнительно привлечь туристов. Возможно, скоро этому примеру последует и Крым.

Несмотря на то, что «глубина бронирования» отелей в Сочи, Ялте и Феодосии достигает шести месяцев, чего в прошлые годы не бывало, туристы, которые организуют свой отдых самостоятельно, еще имеют все шансы провести летний отпуск в этих краях. В том же Сочи в настоящий момент остаются доступными на июнь и июль более 700 отелей.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее