Туроператоры доводят своих клиентов до самоубийства

На красноморских курортах Египта за последние дни зафиксированы два случая смерти туристов.
Первый инцидент, по сообщению представителей местных правоохранительных органов, произошел с туристом из Финляндии, покончившим с жизнью очень оригинальным способом. 40-летний Уафлин Филд отрезал себе язык и проглотил его в знак отчаяния от действий своего туроператора, отказавшегося бесплатно возмещать потерянный туристом обратный авиабилет в Финляндию.
Другая трагедия произошла в аэропорту Хургады, когда во время приземления самолета от внезапного снижения артериального давления скончалась 47-летняя российская туристка.
Консульства Финляндии и России были информированы о смертельных инцидентах с их гражданами. Полиция проводит тщательное расследование обоих случаев.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее