Туроператоры доводят своих клиентов до самоубийства

На красноморских курортах Египта за последние дни зафиксированы два случая смерти туристов.
Первый инцидент, по сообщению представителей местных правоохранительных органов, произошел с туристом из Финляндии, покончившим с жизнью очень оригинальным способом. 40-летний Уафлин Филд отрезал себе язык и проглотил его в знак отчаяния от действий своего туроператора, отказавшегося бесплатно возмещать потерянный туристом обратный авиабилет в Финляндию.
Другая трагедия произошла в аэропорту Хургады, когда во время приземления самолета от внезапного снижения артериального давления скончалась 47-летняя российская туристка.
Консульства Финляндии и России были информированы о смертельных инцидентах с их гражданами. Полиция проводит тщательное расследование обоих случаев.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее