Туроператоры доводят своих клиентов до самоубийства

На красноморских курортах Египта за последние дни зафиксированы два случая смерти туристов.
Первый инцидент, по сообщению представителей местных правоохранительных органов, произошел с туристом из Финляндии, покончившим с жизнью очень оригинальным способом. 40-летний Уафлин Филд отрезал себе язык и проглотил его в знак отчаяния от действий своего туроператора, отказавшегося бесплатно возмещать потерянный туристом обратный авиабилет в Финляндию.
Другая трагедия произошла в аэропорту Хургады, когда во время приземления самолета от внезапного снижения артериального давления скончалась 47-летняя российская туристка.
Консульства Финляндии и России были информированы о смертельных инцидентах с их гражданами. Полиция проводит тщательное расследование обоих случаев.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее