Туроператорам Малайзии посоветовали умерить пыл

Министр по туризму Малайзии Tengku Adnan Tengku Mansor попросил туроператоров немного остыть, поскольку в малазийских отелях просто не осталось мест.
Небывалый рост интереса к Малайзии был вызван не в последнюю очередь проводимой государством рекламной кампании по случаю 50-летия независимости страны. Как сообщает Travel Mole, День независимости отмечается 31 августа, однако номера в гостиницах в Куала-Лумпур и других близлежащих городах забронированы по октябрь месяц включительно. Также переполнены гостиницы на таких популярных курортах, как острова Пенанг, Лангкави и в штате Сабах на острове Борнео.
В этом году в стране уже побывало 20 миллионов туристов, и, как ожидается, к декабрю их число возрастет до 24 миллионов.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее