Туроператорам Малайзии посоветовали умерить пыл

Министр по туризму Малайзии Tengku Adnan Tengku Mansor попросил туроператоров немного остыть, поскольку в малазийских отелях просто не осталось мест.
Небывалый рост интереса к Малайзии был вызван не в последнюю очередь проводимой государством рекламной кампании по случаю 50-летия независимости страны. Как сообщает Travel Mole, День независимости отмечается 31 августа, однако номера в гостиницах в Куала-Лумпур и других близлежащих городах забронированы по октябрь месяц включительно. Также переполнены гостиницы на таких популярных курортах, как острова Пенанг, Лангкави и в штате Сабах на острове Борнео.
В этом году в стране уже побывало 20 миллионов туристов, и, как ожидается, к декабрю их число возрастет до 24 миллионов.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее