Туроператорам Малайзии посоветовали умерить пыл

Министр по туризму Малайзии Tengku Adnan Tengku Mansor попросил туроператоров немного остыть, поскольку в малазийских отелях просто не осталось мест.
Небывалый рост интереса к Малайзии был вызван не в последнюю очередь проводимой государством рекламной кампании по случаю 50-летия независимости страны. Как сообщает Travel Mole, День независимости отмечается 31 августа, однако номера в гостиницах в Куала-Лумпур и других близлежащих городах забронированы по октябрь месяц включительно. Также переполнены гостиницы на таких популярных курортах, как острова Пенанг, Лангкави и в штате Сабах на острове Борнео.
В этом году в стране уже побывало 20 миллионов туристов, и, как ожидается, к декабрю их число возрастет до 24 миллионов.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее