Туроператор Mostravel начинает работу в Екатеринбурге

Федеральный туроператор Mostravel планирует открыть в марте свое представительство в Екатеринбурге. Компания специализируется на массовом пляжном отдыхе, разрабатывает туры по трем основным направлениям — Египет, Турция, ОАЭ. По данным Информационного туристического центра "Форос", в этом сегменте компания входит в пятерку сильнейших туроператоров в Москве. У Mostravel уже есть филиалы в нескольких городах России.
Филиал в Екатеринбурге займется туроператорской деятельностью; будет продавать свой продукт турагентствам, не сотрудничая напрямую с клиентами. До сих пор у Mostravel был выход на местный рынок через фирму "Ривьера".
Первые вылеты намечены на конец апреля — начало мая: в Турцию, а затем - в Египет, сообщает "Урал паблисити монитор". В будущем не исключены и другие направления. К своим конкурентным преимуществам компания причисляет большую базу отелей. Ее учредитель — европейский туристический концерн TUI, у которого есть своя сеть отелей: 250 гостиниц только в Анталье.
Сильнейший игрок среди туроператоров массовых направлений, представленных в Екатеринбурге, — компания Tez Tour. За 2006 год через местный филиал в Турцию съездило свыше 20 тысяч туристов; примерно столько же посетило Египет. Направления массового пляжного отдыха особо востребованы на екатеринбургском рынке. Турция — это лидер летних программ. Ее доля достигает 60-65%. Египет — самый популярный зимой (50-60% от всех путешествий). В 2006 году на Урал также пришли другие федеральные туроператоры — "Инна-Тур" и "Капитал-Тур". Но они пока просто обозначили свое присутствие, не повлияв на расстановку сил.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее