Turkish Airlines интересуется полетами в Уфу

Авиакомпания Turkish Airlines рассматривает возможность открытия рейсов из Стамбула в Уфу. Они могут появиться в расписании компании не раньше осени. В случае реализации этих планов, самолет Turkish Airlines будет летать в Уфу два-три раза в неделю.
Компания уже предпринимала масштабное расширение своей работы на российском рынке в прошлом году. Тогда количество российских направлений полетов из Стамбула было увеличено с 1 до 5. Сейчас компания предполагает закрепиться на этих позициях, прежде чем открывать новые рейсы.
Достигнутыми на данный момент результатами в компании довольны. Загрузка рейсов из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга близка к максимальной, самолеты из Казани и Ростова заполняются несколько хуже, однако эти рейсы все равно рентабельны.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее