Туристы из Германии 22 июня возьмут штурмом Кремль

Турфирма из Германии решила сделать необычный подарок для своих соотечественников: выкупить на 5 дней с 20 по 25 июня турецкий отель Kremlin Palace, который по сути своей является уменьшенной копией Красной Площади и Кремля в Москве.
Немецкие туроператоры, как утверждает Инфоцентр Турчанка.ру, решились на столь необычный шаг, чтобы дать возможность своим соотечественникам вспомнить, как все начиналось в том далеком 1941-м - 22 июня, когда началась война против СССР.
Ведь, как известно, около 70% немецких туристов – люди преклонного возраста, а уж кто-кто, а они-то помнят, события, происходившие 67 лет назад.
Возможно, такой поворот событий покажется кому-то странным и неожиданным, но, как утверждается в сообщении, немецкие туристы с большим оживлением и энтузиазмом отнеслись к данному предложению, и, как говорят представители турфирмы, более 80% забронированных ими номеров давно уже выкуплено.
Вот таким нехитрым способом каждый немец может вновь почувствовать себя "завоевателем", чьи попытки увенчались неудачей в далеком 1945-м.
Что же ждет гостей отеля? Это пока держится организаторами в строжайшем секрете. Главное, чтобы русские, узнав о данном мероприятии, не скупили авиа билеты и не устроили осаду столь популярного отеля, иначе нас с вами ждет продолжение исторических событий в миниатюре, но уже на турецкой земле однако все с теми же главными героями.
Отель Kremlin Palace "Кремлин Палас" расположен на территории 110 тыс. кв. м. на берегу Средиземного моря в поселке Аксу, в 20 км от аэропорта, в 30 км от самого известного курорта Турции - Антальи.
Реклама отеля обещает, что "в Kremlin Palace, копии некоторых сооружений московского Кремля и Красной площади на берегу Средиземного моря, вы почувствуете себя настоящим русским аристократом".


[источник]

Последние новости

всё о туризме

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее