Туристы из Германии 22 июня возьмут штурмом Кремль

Турфирма из Германии решила сделать необычный подарок для своих соотечественников: выкупить на 5 дней с 20 по 25 июня турецкий отель Kremlin Palace, который по сути своей является уменьшенной копией Красной Площади и Кремля в Москве.
Немецкие туроператоры, как утверждает Инфоцентр Турчанка.ру, решились на столь необычный шаг, чтобы дать возможность своим соотечественникам вспомнить, как все начиналось в том далеком 1941-м - 22 июня, когда началась война против СССР.
Ведь, как известно, около 70% немецких туристов – люди преклонного возраста, а уж кто-кто, а они-то помнят, события, происходившие 67 лет назад.
Возможно, такой поворот событий покажется кому-то странным и неожиданным, но, как утверждается в сообщении, немецкие туристы с большим оживлением и энтузиазмом отнеслись к данному предложению, и, как говорят представители турфирмы, более 80% забронированных ими номеров давно уже выкуплено.
Вот таким нехитрым способом каждый немец может вновь почувствовать себя "завоевателем", чьи попытки увенчались неудачей в далеком 1945-м.
Что же ждет гостей отеля? Это пока держится организаторами в строжайшем секрете. Главное, чтобы русские, узнав о данном мероприятии, не скупили авиа билеты и не устроили осаду столь популярного отеля, иначе нас с вами ждет продолжение исторических событий в миниатюре, но уже на турецкой земле однако все с теми же главными героями.
Отель Kremlin Palace "Кремлин Палас" расположен на территории 110 тыс. кв. м. на берегу Средиземного моря в поселке Аксу, в 20 км от аэропорта, в 30 км от самого известного курорта Турции - Антальи.
Реклама отеля обещает, что "в Kremlin Palace, копии некоторых сооружений московского Кремля и Красной площади на берегу Средиземного моря, вы почувствуете себя настоящим русским аристократом".


[источник]

Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее