Туристы из Германии 22 июня возьмут штурмом Кремль

Турфирма из Германии решила сделать необычный подарок для своих соотечественников: выкупить на 5 дней с 20 по 25 июня турецкий отель Kremlin Palace, который по сути своей является уменьшенной копией Красной Площади и Кремля в Москве.
Немецкие туроператоры, как утверждает Инфоцентр Турчанка.ру, решились на столь необычный шаг, чтобы дать возможность своим соотечественникам вспомнить, как все начиналось в том далеком 1941-м - 22 июня, когда началась война против СССР.
Ведь, как известно, около 70% немецких туристов – люди преклонного возраста, а уж кто-кто, а они-то помнят, события, происходившие 67 лет назад.
Возможно, такой поворот событий покажется кому-то странным и неожиданным, но, как утверждается в сообщении, немецкие туристы с большим оживлением и энтузиазмом отнеслись к данному предложению, и, как говорят представители турфирмы, более 80% забронированных ими номеров давно уже выкуплено.
Вот таким нехитрым способом каждый немец может вновь почувствовать себя "завоевателем", чьи попытки увенчались неудачей в далеком 1945-м.
Что же ждет гостей отеля? Это пока держится организаторами в строжайшем секрете. Главное, чтобы русские, узнав о данном мероприятии, не скупили авиа билеты и не устроили осаду столь популярного отеля, иначе нас с вами ждет продолжение исторических событий в миниатюре, но уже на турецкой земле однако все с теми же главными героями.
Отель Kremlin Palace "Кремлин Палас" расположен на территории 110 тыс. кв. м. на берегу Средиземного моря в поселке Аксу, в 20 км от аэропорта, в 30 км от самого известного курорта Турции - Антальи.
Реклама отеля обещает, что "в Kremlin Palace, копии некоторых сооружений московского Кремля и Красной площади на берегу Средиземного моря, вы почувствуете себя настоящим русским аристократом".


[источник]

Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее