Туристы из Германии 22 июня возьмут штурмом Кремль

Турфирма из Германии решила сделать необычный подарок для своих соотечественников: выкупить на 5 дней с 20 по 25 июня турецкий отель Kremlin Palace, который по сути своей является уменьшенной копией Красной Площади и Кремля в Москве.
Немецкие туроператоры, как утверждает Инфоцентр Турчанка.ру, решились на столь необычный шаг, чтобы дать возможность своим соотечественникам вспомнить, как все начиналось в том далеком 1941-м - 22 июня, когда началась война против СССР.
Ведь, как известно, около 70% немецких туристов – люди преклонного возраста, а уж кто-кто, а они-то помнят, события, происходившие 67 лет назад.
Возможно, такой поворот событий покажется кому-то странным и неожиданным, но, как утверждается в сообщении, немецкие туристы с большим оживлением и энтузиазмом отнеслись к данному предложению, и, как говорят представители турфирмы, более 80% забронированных ими номеров давно уже выкуплено.
Вот таким нехитрым способом каждый немец может вновь почувствовать себя "завоевателем", чьи попытки увенчались неудачей в далеком 1945-м.
Что же ждет гостей отеля? Это пока держится организаторами в строжайшем секрете. Главное, чтобы русские, узнав о данном мероприятии, не скупили авиа билеты и не устроили осаду столь популярного отеля, иначе нас с вами ждет продолжение исторических событий в миниатюре, но уже на турецкой земле однако все с теми же главными героями.
Отель Kremlin Palace "Кремлин Палас" расположен на территории 110 тыс. кв. м. на берегу Средиземного моря в поселке Аксу, в 20 км от аэропорта, в 30 км от самого известного курорта Турции - Антальи.
Реклама отеля обещает, что "в Kremlin Palace, копии некоторых сооружений московского Кремля и Красной площади на берегу Средиземного моря, вы почувствуете себя настоящим русским аристократом".


[источник]

Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее