Туристы едут в Южную Америку понаблюдать за НЛО

Растет интерес туристов к НЛО и уфологии, особенно в тех странах и регионах, где загадочные летательные аппараты появляются довольно часто. В Департаменте Маиро-Ривера в Чили началось строительство зоны НЛО-туризма. Этот департамент отмечен аномально высокой статистикой посещений неопознанными объектами.
Поскольку даже глава департамента видел НЛО дважды, идея строительства такой зоны получила безоговорочную поддержку властей. Специальная зона будет оборудована телескопами, биноклями и даже фотоаппаратами, чтобы любители НЛО могли запечатлеть увиденную летающую тарелку. Кроме того, в небольшом городе Ла-Серена, расположенном на севере Чили, действует музей НЛО.
В свою очередь, в Пуэрто-Рико началось строительство космодрома для НЛО. Это серьезный объект с контрольно-диспетчерским пунктом в виде вереницы заметных издалека пирамид. Для тех, кто пожелает вступить в первый контакт с инопланетянами, на дорогах установлены щиты с указателями "Внеземное шоссе". В пуэрто-риканском Аресибо сооружен мощнейший в мире телескоп, а в Чили обсерваторий больше, чем в любой стране, и именно здесь европейцы построили свою самую внушительную астрономическую лабораторию.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее