Туристы будут добывать золото на границе двух континентов

Сегодня утром на заседании Координационного Совета по въездному туризму Уральского региона были озвучены планы развития туризма в регионе в ближайшем будущем. Особенно заинтересовала участников встречи информация о реконструкции в этом году туристического комплекса «Европа-Азия» на границе двух континентов.
В ближайшее время вблизи московского тракта установят новый большой указатель «Европа-Азия», и перестроят туристический павильон. Летом здесь начнут проводить проводить конные прогулки, а зимой - катания на собаках.
Но главным средством привлечения гостей на границу с Азией станет новый туристический аттракцион «Прииск», участвуя в котором туристы смогут почувствовать себя настоящими золотодобытчиками. За небольшую плату они смогут приобрести орудия для промывки золота и попытаться отыскать его на речном дне.
Кроме того, на заседании были обсуждены проблемы развития делового туризма в регионе, в частности строительства в Екатеринбурге выставочного центра европейского уровня.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее