Туристов в Мадриде проведут по следам Дон Кихота

В течение пяти лет в испанской столице действует программа "Открывая Мадрид", в рамках которой туристам предоставляют уникальные экскурсии по 20 разнообразным маршрутам, посвященным истории и культуре. Кроме того, программа включает в себя театрализованные экскурсии, список которых недавно пополнился двумя новыми маршрутами. Первый называется "По следам Дон Кихота" и связан с главным героем романа Сервантеса. Второй маршрут-концерт посвящен музыке и носит название "Прогулка по мелодиям Мадрида", пишет Diariodelviajero.com.
Все экскурсии проводятся на испанском и английском языках. Стоимость составляет 7,2 евро. По средам, четвергам, пятницам и субботам начало в 20.00, по воскресеньям - в 12.00. Билеты продаются в Туристическом центре на Пласа Майор, 27 (Plaza Mayor).


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее