Туристов в Аргентине защитит туристическая полиция

В аргентинской провинции Мар-дель-Плата появился новый корпус стражей правопорядка, подготовленный местной полицейской школой специально для работы с туристами. Туристических полицейских будет несложно отличить по яркой желто-зеленой униформе с надписью Politur – так называется это подразделение. Профессиональная подготовка новых полисменов будет включать изучение туристического законодательства и нескольких иностранных языков.
Для проведения эксперимента неслучайно выбрана именно Мар-дель-Плата. Этот известный аргентинский курорт расположен в 404 км к югу от Буэнос-Айреса. Ежегодно здесь отдыхает до 6 миллионов туристов. Этот район Аргентины обладает большим потенциалом для развития гастрономического и экотуризма.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее