Туристический теплоход не смог пройти под мостом

В Вене туристический речной теплоход врезался в опору моста через реку Дунай. По последним данным, в результате инцидента никто серьезно не пострадал.
Пока нет информации, что могло стать причиной аварии. Также не совсем понятно, насколько пострадал мост. На место происшествия были направлены специалисты, которые должны выяснить, возможна ли дальнейшая эксплуатация моста.
Между тем, государственный оператор железнодорожного транспорта OeBB уже объявил о решении прекратить по мосту движение трамваев - одного из основных видов общественного транспорта Вены. Предполагается, что в случае, если повреждения окажутся не столь серьезными, мост снова будет открыт для движения.
Стоит напомнить, что буквально на днях похожий инцидент произошел в венгерском городе Эстергом, который также находится на реке Дунай. Тогда в опору моста врезался украинский буксир. Командир судна попытался скрыться с места происшествия, однако в итоге буксир был задержан пограничниками.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее