Турист бросился за телефоном в Ниагарский водопад

Очередным курьезом, чуть было не обратившимся в трагедию, пополнилась туристическая история Ниагарского водопада. Некто Waldek Kubicki, 29-летний польский турист, по воле случая и в результате собственной недальновидности, чуть было не оказался в волнах, прокатившись 60 метров по покрытой ледяной коркой скале, пытаясь… поймать сотовый телефон! Как выяснилось, недооценив коварство скользкого скального покрова, Kubicki не раздумывая бросился спасать выпавший телефон, но пробежав всего пару метров, поскользнулся и покатился по наклонной скале прямиком в сторону воды. Стоит ли говорить, что спасать в итоге пришлось не телефон, а самого Kubicki? Впрочем, вероятно, 45-минутное пребывание до появления службы спасения в полной беспомощности на краю бездны преподало незадачливому туристу хороший урок. К сожалению, история умалчивает марку телефона, чуть было не стоившего его владельцу жизни.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее