Турция: проблемы в отелях из-за банкротства управляющей компании

Банкротство компании Phoenix Group, которая управляла рядом популярных отелей 4-5* на турецком побережье, и самоубийство ее владельца Дениза Гюрбюза привели к тому, что операторам пришлось в срочном порядке переселять своих туристов, сообщает «Туринфо». Под управлением компании находится следующие отели Турции: Unsaphire 5*, Club Belkoy HV1, Club Fiesta 3*, Nautilus 5*, Royal Resort 5* и Club Akman Beach 4*. Сейчас некоторые отели отданы в управление другим компаниям (например, отель Unsaphire взяла в управление компания Joy), а один отель закрылся.
Как рассказали корреспонденту «Туринфо» представители некоторых операторов, проблемы с этими отелями начались еще в июне, но их удавалось решать. Однако постепенно ситуация стала накаляться. В июле сотрудники отелей объявили забастовку, в гостиницах Unsaphire Hotel и Royal Resort отключили горячую воду, кондиционеры и практически перестали кормить туристов. Операторы начали переселение туристов в другие отели. Не обошлось и без неприятных моментов: в некоторых случаях с туристов требовали доплату.
На данный момент, некоторые агентства советуют своим туристам, пока вопрос окончательно не утрясется, выбирать другие отели Турции.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее