Ту-154 совершил аварийную посадку в Красноярске

В Красноярском аэропорту "Емельяново" совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154 авикомпании ОАО "КрайсЭйр", направлявшийся по маршруту Красноярск - Сочи. На его борту было 155 пассажиров, из них 29 детей и 10 членов экипажа.
Через некоторое время после взлета сработала аварийная сигнализация, показавшая вибрацию правого двигателя. Командир экипажа принял решение выключить двигатель - один из трех на данном самолете.
Ту-154 вырабатывал топливо, кружа над Красноярском.
Напомним, что 18 июня ТУ-154, выполнявший рейс Москва - Иркутск, был вынужден развернуться и совершить аварийную посадку в Шереметьево из-за неполадок в двигателе, а 17 июня Ту-154, летевший из Екатеринбурга в Ташкент, вернулся в порт назначения после срабатывания сигнала аварийной сигнализации о наличии стружки в двигателе. на фото аэропорт Красноярск. (Емельяново)


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее