Ту-154 совершил аварийную посадку в Красноярске

В Красноярском аэропорту "Емельяново" совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154 авикомпании ОАО "КрайсЭйр", направлявшийся по маршруту Красноярск - Сочи. На его борту было 155 пассажиров, из них 29 детей и 10 членов экипажа.
Через некоторое время после взлета сработала аварийная сигнализация, показавшая вибрацию правого двигателя. Командир экипажа принял решение выключить двигатель - один из трех на данном самолете.
Ту-154 вырабатывал топливо, кружа над Красноярском.
Напомним, что 18 июня ТУ-154, выполнявший рейс Москва - Иркутск, был вынужден развернуться и совершить аварийную посадку в Шереметьево из-за неполадок в двигателе, а 17 июня Ту-154, летевший из Екатеринбурга в Ташкент, вернулся в порт назначения после срабатывания сигнала аварийной сигнализации о наличии стружки в двигателе. на фото аэропорт Красноярск. (Емельяново)


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее