Тридцать психопатов разнесут отель в центре Мадрида

Компания NH Hoteles, владеющая отелем Alcala в центре Мадрида, решила сэкономить на работах по сносу внутренностей здания в связи с предстоящей полной его реконструкцией. Для этого группа психологов отберет 30 наиболее страдающих от стресса добровольцев, которым в качестве терапии разрешат крушить в отеле все, что подвернется под руку. Для этого им выдадут каски и деревянные киянки, сообщает Max Smolev News. Все участники действа смогут "разгрузиться", ломая перегородки и окна в отеле на 146 номеров. Главное, чтобы добровольцы-психопаты в порыве энтузиазма не снесли капитальные стены здания. Разрушительное действо запланировано на 3 июля.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее