Тридцать психопатов разнесут отель в центре Мадрида

Компания NH Hoteles, владеющая отелем Alcala в центре Мадрида, решила сэкономить на работах по сносу внутренностей здания в связи с предстоящей полной его реконструкцией. Для этого группа психологов отберет 30 наиболее страдающих от стресса добровольцев, которым в качестве терапии разрешат крушить в отеле все, что подвернется под руку. Для этого им выдадут каски и деревянные киянки, сообщает Max Smolev News. Все участники действа смогут "разгрузиться", ломая перегородки и окна в отеле на 146 номеров. Главное, чтобы добровольцы-психопаты в порыве энтузиазма не снесли капитальные стены здания. Разрушительное действо запланировано на 3 июля.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее