Три землетрясения произошли у побережья Камчатки

Три землетрясения произошли в пятницу у восточного побережья Камчатки, сообщил РИА Новости представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
По его словам, первый подземный толчок магнитудой 4,1 по шкале Рихтера сейсмостанции зарегистрировали в 09.53 (00.53 мск) в 170 километрах к востоку от Петропавловска-Камчатского на глубине около пяти километров под морским дном.
Следом за первым с интервалом в несколько минут в том же районе произошли еще два землетрясения магнитудой четыре.
По данным Главного управления МЧС РФ по Камчатской области, население полуострова существенных толчков не ощутило. Пострадавших, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее