В 2007 году в Сингапуре появится три новых отеля. Открытие одного из них, St." />

Три роскошных отеля открывается в Сингапуре

В 2007 году в Сингапуре появится три новых отеля. Открытие одного из них, St. Regis Singapore, запланировано на ноябрь. Отель рассчитан на 299 номеров, 30 из которых - фешенебельные люксы со всеми удобствами. Кроме роскошных гостиничных номеров, здесь будут построены рестораны, бары, spa, конференц-залы общей площадью около 1,5 тысяч кв. м. Визитной карточкой St. Regis Singapore станет услуга St.Regis Butler Service, что означает индивидуальный подход к каждому постояльцу, внимание к нуждам и запросам каждого гостя. Это принцип "Клиент всегда прав", доведенный до абсолюта.
Не менее роскошный отель, Amara Sanctuary Resort Sentosa, будет построен на островном курорте Сингапура - Сентозе. Предварительная его стоимость - около 20 миллионов фунтов стерлингов. Отель рассчитан на 125 номеров.На 2007 год запланировано открытие Boutique Hotel Tiong Bahru на 288 номеров. Отель будет располагаться в здании, построенном в эпоху колониальных войн. Его фасад будет максимально сохранен и отреставрирован.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее