Транзитные пассажиры не потеряют времени даром в аэропортах Вьетнама

Пассажирам авиакомпании Vietnam Airlines, летящим в Австралию и Юго-Восточную Азию транзитом через вьетнамские города Хошимин и Ханой, больше не придется коротать долгие часы в залах ожидания. В зависимости от расписания рейсов им будет предложено размещение в комфортабельном отеле или экскурсионная программа. Оба варианта пребывания полностью оплачиваются вьетнамской стороной.
В числе предлагаемых экскурсий в сопровождении гида – посещение достопримечательностей столицы Вьетнама Ханоя и крупнейшего города страны Хошимина: Храма литературы, Пагоды на одном столбе, Дома оперы, Озера возвращенного меча, мавзолея Хо Ши Мина и других. Также туристов бесплатно прокатят по старой части города на знаменитых вьетнамских велорикшах и угостят блюдами национальной кухни.
Услуга бесплатного пребывания во Вьетнаме бронируется заранее и предоставляется лишь в том случае, если время ожидания рейса более 7 часов в Хошимине и более 9 часов в Ханое. Оформление транзитных виз для пользования этой программой не требуется.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее