`Трансаэро` и британская авиакомпания BMI расширили географию полетов

Соглашение о сотрудничестве между российской авиакомпанией "Трансаэро" и британской BMI открывает все более широкие возможности для пассажиров. С наступлением летнего сезона возрастающим спросом пользуются ежедневные трансферные рейсы из Москвы через Лондон в различные города Великобритании и Ирландии, сообщает пресс-служба "Трансаэро".
Пассажиры "Трансаэро", прибыв из российской столицы в британскую, благодаря удобным стыковкам в аэропорту Хитроу, могут совершать полеты в Абердин, Белфаст, Дублин, Дурхам, Глазго, Лидс, Манчестер, Эдинбург по маршрутной сети BMI. В соответствии со специальными тарифами, согласованными между перевозчиками, минимальные цены на билеты туда и обратно на этих маршрутах составляют 361 - 383 евро (без учета такс и аэропортовых сборов).
"Трансаэро" и BMI с октября 2006 года сотрудничают на маршруте Москва (Домодедово) - Лондон (Хитроу). Между авиакомпаниями действует соглашение о взаимных бонусах для часто летающих рейсами этих компаний пассажиров.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее