`Трансаэро` и британская авиакомпания BMI расширили географию полетов

Соглашение о сотрудничестве между российской авиакомпанией "Трансаэро" и британской BMI открывает все более широкие возможности для пассажиров. С наступлением летнего сезона возрастающим спросом пользуются ежедневные трансферные рейсы из Москвы через Лондон в различные города Великобритании и Ирландии, сообщает пресс-служба "Трансаэро".
Пассажиры "Трансаэро", прибыв из российской столицы в британскую, благодаря удобным стыковкам в аэропорту Хитроу, могут совершать полеты в Абердин, Белфаст, Дублин, Дурхам, Глазго, Лидс, Манчестер, Эдинбург по маршрутной сети BMI. В соответствии со специальными тарифами, согласованными между перевозчиками, минимальные цены на билеты туда и обратно на этих маршрутах составляют 361 - 383 евро (без учета такс и аэропортовых сборов).
"Трансаэро" и BMI с октября 2006 года сотрудничают на маршруте Москва (Домодедово) - Лондон (Хитроу). Между авиакомпаниями действует соглашение о взаимных бонусах для часто летающих рейсами этих компаний пассажиров.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее