`Трансаэро` и британская авиакомпания BMI расширили географию полетов

Соглашение о сотрудничестве между российской авиакомпанией "Трансаэро" и британской BMI открывает все более широкие возможности для пассажиров. С наступлением летнего сезона возрастающим спросом пользуются ежедневные трансферные рейсы из Москвы через Лондон в различные города Великобритании и Ирландии, сообщает пресс-служба "Трансаэро".
Пассажиры "Трансаэро", прибыв из российской столицы в британскую, благодаря удобным стыковкам в аэропорту Хитроу, могут совершать полеты в Абердин, Белфаст, Дублин, Дурхам, Глазго, Лидс, Манчестер, Эдинбург по маршрутной сети BMI. В соответствии со специальными тарифами, согласованными между перевозчиками, минимальные цены на билеты туда и обратно на этих маршрутах составляют 361 - 383 евро (без учета такс и аэропортовых сборов).
"Трансаэро" и BMI с октября 2006 года сотрудничают на маршруте Москва (Домодедово) - Лондон (Хитроу). Между авиакомпаниями действует соглашение о взаимных бонусах для часто летающих рейсами этих компаний пассажиров.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее