`Трансаэро` экономит на пассажирах

Авиакомпания «Трансаэро» больше не оплачивает своим пассажирам проезд на скоростной электричке от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта «Домодедово». Она пополнила список компаний, ранее отказавшихся от включения этой услуги в цену авиабилета.
Теперь бесплатную регистрацию на свои рейсы в терминале на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе в «Домодедово» предоставляют своим пассажирам только компании «Авиалини Кубани», «Авиапрад», «Алроса», «ВИМ-Авиа», «Волга-Авиаэкспресс», «Днеправиа», «КД-Авиа», «Карат», «Самара», «Авиалинии Мордовии», «Татарстан» и Uzbekistan Airways.
Только бесплатный проезд на электричке в аэропорт обеспечивают ГТК «Россия», «Дальавиа», "Уральские авиалинии" и Air Moldova.
При этом Brussels Airlines платит только за регистрацию своих пассажиров, но не за аэроэкспресс.
За обратную поездку из аэропорта в город по прибытии в Москву платят все эти авиакомпании, кроме Brussels Airlines и "Татарстана". А вот El Al и «Итэк эйр» оплачивают своим пассажирам только проезд из аэропорта в город. «Московия» платит за все, но только пассажирам барнаульских рейсов. Ряд авиакомпаний не распространяют бесплатные услуги на пассажиров чартерных рейсов.  


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее