`Трансаэро` экономит на пассажирах

Авиакомпания «Трансаэро» больше не оплачивает своим пассажирам проезд на скоростной электричке от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта «Домодедово». Она пополнила список компаний, ранее отказавшихся от включения этой услуги в цену авиабилета.
Теперь бесплатную регистрацию на свои рейсы в терминале на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе в «Домодедово» предоставляют своим пассажирам только компании «Авиалини Кубани», «Авиапрад», «Алроса», «ВИМ-Авиа», «Волга-Авиаэкспресс», «Днеправиа», «КД-Авиа», «Карат», «Самара», «Авиалинии Мордовии», «Татарстан» и Uzbekistan Airways.
Только бесплатный проезд на электричке в аэропорт обеспечивают ГТК «Россия», «Дальавиа», "Уральские авиалинии" и Air Moldova.
При этом Brussels Airlines платит только за регистрацию своих пассажиров, но не за аэроэкспресс.
За обратную поездку из аэропорта в город по прибытии в Москву платят все эти авиакомпании, кроме Brussels Airlines и "Татарстана". А вот El Al и «Итэк эйр» оплачивают своим пассажирам только проезд из аэропорта в город. «Московия» платит за все, но только пассажирам барнаульских рейсов. Ряд авиакомпаний не распространяют бесплатные услуги на пассажиров чартерных рейсов.  


Последние новости

всё о туризме

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее