`Трансаэро` экономит на пассажирах

Авиакомпания «Трансаэро» больше не оплачивает своим пассажирам проезд на скоростной электричке от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта «Домодедово». Она пополнила список компаний, ранее отказавшихся от включения этой услуги в цену авиабилета.
Теперь бесплатную регистрацию на свои рейсы в терминале на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе в «Домодедово» предоставляют своим пассажирам только компании «Авиалини Кубани», «Авиапрад», «Алроса», «ВИМ-Авиа», «Волга-Авиаэкспресс», «Днеправиа», «КД-Авиа», «Карат», «Самара», «Авиалинии Мордовии», «Татарстан» и Uzbekistan Airways.
Только бесплатный проезд на электричке в аэропорт обеспечивают ГТК «Россия», «Дальавиа», "Уральские авиалинии" и Air Moldova.
При этом Brussels Airlines платит только за регистрацию своих пассажиров, но не за аэроэкспресс.
За обратную поездку из аэропорта в город по прибытии в Москву платят все эти авиакомпании, кроме Brussels Airlines и "Татарстана". А вот El Al и «Итэк эйр» оплачивают своим пассажирам только проезд из аэропорта в город. «Московия» платит за все, но только пассажирам барнаульских рейсов. Ряд авиакомпаний не распространяют бесплатные услуги на пассажиров чартерных рейсов.  


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее