`Трансаэро` экономит на пассажирах

Авиакомпания «Трансаэро» больше не оплачивает своим пассажирам проезд на скоростной электричке от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта «Домодедово». Она пополнила список компаний, ранее отказавшихся от включения этой услуги в цену авиабилета.
Теперь бесплатную регистрацию на свои рейсы в терминале на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе в «Домодедово» предоставляют своим пассажирам только компании «Авиалини Кубани», «Авиапрад», «Алроса», «ВИМ-Авиа», «Волга-Авиаэкспресс», «Днеправиа», «КД-Авиа», «Карат», «Самара», «Авиалинии Мордовии», «Татарстан» и Uzbekistan Airways.
Только бесплатный проезд на электричке в аэропорт обеспечивают ГТК «Россия», «Дальавиа», "Уральские авиалинии" и Air Moldova.
При этом Brussels Airlines платит только за регистрацию своих пассажиров, но не за аэроэкспресс.
За обратную поездку из аэропорта в город по прибытии в Москву платят все эти авиакомпании, кроме Brussels Airlines и "Татарстана". А вот El Al и «Итэк эйр» оплачивают своим пассажирам только проезд из аэропорта в город. «Московия» платит за все, но только пассажирам барнаульских рейсов. Ряд авиакомпаний не распространяют бесплатные услуги на пассажиров чартерных рейсов.  


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее