Традиционный венецианский карнавал начнётся 31 декабря

«Самый вкусный карнавал в мире» пройдёт с 31 января по 17 февраля 2015 года. Для тех, кто ещё не знает, скажем – это название темы знаменитого ежегодного праздничного карнавала, который проводится в Венеции уже долгое время. Праздник начнётся прямо в преддверии Нового года с грандиозного представления на воде. Старт карнавалу будет дан в венецианском квартале Каннареджо, а уже на следующий день, флотилия разноцветных лодок пройдёт по местному каналу, в то время как гости, наблюдая за этим парадом, будут угощаться традиционными блюдами местной кухни.

7 февраля будет открыт местный театр, на сцене которого будет представлен главный карнавал в новом году. Именно здесь пройдут все главные представления праздника, в том числе фестивали кулинарии, цирковые представления, шоу для гостей и с их участием, а также многочисленные уличные маскарады. Главные события начнутся ночью 12 февраля и будут продолжаться вплоть до самого завершения празднования. Именно в это время, Венеция будет просто переполнена весельем, шествиями, танцами и, конечно же, разнообразными угощениями для туристов и местных жителей.

Финал праздника 17 февраля, будет отмечен конкурсом на лучшую карнавальную маску и прочими увлекательными мероприятиями, приуроченными к завершению «Самого вкусного карнавала в мире». Этот празник станет одним из самых якрких впечатлений для туристов, решивших посетить вненцию на новогодные праздники. Никто не останется недовольным.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее