Компания Shangri-La подписали соглашение с Mori Trust Co. Ltd." />

Токио - первый город в Японии, в котором откроется гостиница Shangri-La.

Компания Shangri-La подписали соглашение с Mori Trust Co. Ltd., на управление гостиницей Shangri-La, в Токио. Такая гостиница в Японии откроется впервые.
Открытие намечено на 1 марта 2009. Она будет расположена в районе Marunouchi, возле станции Токио, единственной станции с которой можно добраться в любое место Японии. Гостиница будет находится в 10 минутах ходьбы от Императорского дворца. Ожидается что, месторасположение гостиницы привлечет много местных известных личностей и туристов
Гостиница Shangri-La займет 11 верхних этажей 37-этажной башни Marunouchi Trust Tower Main Building, которая в данный момент находится на реконструкции. 204 комнаты гостиницы для гостей будут по 50 кв.м., включаяя 20 полулюксов, три бизнес люкса и президентский люкс на последнем этаже. Этажи расположенные ниже будут предоставляться в аренду под офисы и магазины.
Прибывающие в гостиницу гости, смогут насладится удивительным видом открывающимся с 28 этажа гостиницы на Токийский залив. Подобными городскими пейзажами смогут увидеть те гости, которые будут завтракать в гостинной.
В этой гостинице так же будет предоставлено отдельное помещение для spa процедур, для которых впервые в этой гостинице, будет отведено специальное место. Проведение spa-процедур будет основано на китайских и гималайских целебных терапиях.
Для встреч и проведения банкетов будет отведено 400 кв.м., также будут построены специально оборудованные комнаты для проведения заседаний и проведения свадебных церемоний. На 28 и 29 этажах гостиницы будут построены специальные рестораны для гостей гостиницы.
"Гостиница Шангри-ла, в Токио играет ключевую роль в международном расширении нашей группы," сказал Джованни Анджелини, генеральный директор Shangri-La. " Мы благодарны, поддержке Mori Trust, за то, что мы сможем построить гостиницу Shangri-La в Токио. Мы также очень рады что можем представить роскошный отель для всех наших постоянных посетителей независимо от того в какой стране они находятся".


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее