Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, рас" />

Times рекомендует лучшие новые отели мира

Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, расположенный на греческом острове Санторин и предназначенный в первую очередь для молодоженов. Из всех номеров Mystique открывается вид на вулкан; к услугам гостей – кондиционер, кабельное телевидение, CD- и DVD-плееры, беспроводной доступ в интернет, личный сейф, джакузи и велотренажер. Кроме того, в отеле расположен центр ароматерапии, ресторан высокой кухни и винный погребок. Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь. Отель открылся в мае 2007 года и входит в сеть Luxury Collection of Starwood Hotels.
Второе место также занял греческий отель – Grace, расположенный на острове Миконос. Он оформлен в современном европейском стиле и оборудован новейшей техникой. К услугам постояльцев – ресторан, бассейн, библиотека, фитнес-центр и лучший на острове spa-комплекс. Цена за ночь составляет от 230 евро за ночь в высокий сезон.
На третьем месте - хорватский отель Bellevue, который находится в Дубровнике. Его оформление напоминает интерьер роскошной яхты, а на всех этажах играет приглушенная "музыка моря" - шум волн и крики чаек. Для гостей открыты рыбный ресторан, spa-салон, бассейн, несколько бутиков, конференц-зал и часовня. Стоимость размещения составляет от 184 евро за ночь.
В список также вошли хорватский отель Adriana, французские Fouquet"s Barriere и La Reserve, ирландские Capella Castlemartyr и Bellinter House, итальянские La Bandita, JK Place и Chedi, норвежский The Other Side и португальский Aquapura.  


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее