Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, рас" />

Times рекомендует лучшие новые отели мира

Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, расположенный на греческом острове Санторин и предназначенный в первую очередь для молодоженов. Из всех номеров Mystique открывается вид на вулкан; к услугам гостей – кондиционер, кабельное телевидение, CD- и DVD-плееры, беспроводной доступ в интернет, личный сейф, джакузи и велотренажер. Кроме того, в отеле расположен центр ароматерапии, ресторан высокой кухни и винный погребок. Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь. Отель открылся в мае 2007 года и входит в сеть Luxury Collection of Starwood Hotels.
Второе место также занял греческий отель – Grace, расположенный на острове Миконос. Он оформлен в современном европейском стиле и оборудован новейшей техникой. К услугам постояльцев – ресторан, бассейн, библиотека, фитнес-центр и лучший на острове spa-комплекс. Цена за ночь составляет от 230 евро за ночь в высокий сезон.
На третьем месте - хорватский отель Bellevue, который находится в Дубровнике. Его оформление напоминает интерьер роскошной яхты, а на всех этажах играет приглушенная "музыка моря" - шум волн и крики чаек. Для гостей открыты рыбный ресторан, spa-салон, бассейн, несколько бутиков, конференц-зал и часовня. Стоимость размещения составляет от 184 евро за ночь.
В список также вошли хорватский отель Adriana, французские Fouquet"s Barriere и La Reserve, ирландские Capella Castlemartyr и Bellinter House, итальянские La Bandita, JK Place и Chedi, норвежский The Other Side и португальский Aquapura.  


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее