Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, рас" />

Times рекомендует лучшие новые отели мира

Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, расположенный на греческом острове Санторин и предназначенный в первую очередь для молодоженов. Из всех номеров Mystique открывается вид на вулкан; к услугам гостей – кондиционер, кабельное телевидение, CD- и DVD-плееры, беспроводной доступ в интернет, личный сейф, джакузи и велотренажер. Кроме того, в отеле расположен центр ароматерапии, ресторан высокой кухни и винный погребок. Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь. Отель открылся в мае 2007 года и входит в сеть Luxury Collection of Starwood Hotels.
Второе место также занял греческий отель – Grace, расположенный на острове Миконос. Он оформлен в современном европейском стиле и оборудован новейшей техникой. К услугам постояльцев – ресторан, бассейн, библиотека, фитнес-центр и лучший на острове spa-комплекс. Цена за ночь составляет от 230 евро за ночь в высокий сезон.
На третьем месте - хорватский отель Bellevue, который находится в Дубровнике. Его оформление напоминает интерьер роскошной яхты, а на всех этажах играет приглушенная "музыка моря" - шум волн и крики чаек. Для гостей открыты рыбный ресторан, spa-салон, бассейн, несколько бутиков, конференц-зал и часовня. Стоимость размещения составляет от 184 евро за ночь.
В список также вошли хорватский отель Adriana, французские Fouquet"s Barriere и La Reserve, ирландские Capella Castlemartyr и Bellinter House, итальянские La Bandita, JK Place и Chedi, норвежский The Other Side и португальский Aquapura.  


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее