Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, рас" />

Times рекомендует лучшие новые отели мира

Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, расположенный на греческом острове Санторин и предназначенный в первую очередь для молодоженов. Из всех номеров Mystique открывается вид на вулкан; к услугам гостей – кондиционер, кабельное телевидение, CD- и DVD-плееры, беспроводной доступ в интернет, личный сейф, джакузи и велотренажер. Кроме того, в отеле расположен центр ароматерапии, ресторан высокой кухни и винный погребок. Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь. Отель открылся в мае 2007 года и входит в сеть Luxury Collection of Starwood Hotels.
Второе место также занял греческий отель – Grace, расположенный на острове Миконос. Он оформлен в современном европейском стиле и оборудован новейшей техникой. К услугам постояльцев – ресторан, бассейн, библиотека, фитнес-центр и лучший на острове spa-комплекс. Цена за ночь составляет от 230 евро за ночь в высокий сезон.
На третьем месте - хорватский отель Bellevue, который находится в Дубровнике. Его оформление напоминает интерьер роскошной яхты, а на всех этажах играет приглушенная "музыка моря" - шум волн и крики чаек. Для гостей открыты рыбный ресторан, spa-салон, бассейн, несколько бутиков, конференц-зал и часовня. Стоимость размещения составляет от 184 евро за ночь.
В список также вошли хорватский отель Adriana, французские Fouquet"s Barriere и La Reserve, ирландские Capella Castlemartyr и Bellinter House, итальянские La Bandita, JK Place и Chedi, норвежский The Other Side и португальский Aquapura.  


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее