Thomas Cook вступает на чешский туристический рынок

Второе самое крупное туристическое агентство в Европе Thomas Cook начинает свою экспансию на чешском рынке. В скором времени она поглотит чешское туристическое агентство Travel Plus – Lufthansa City Center.
Вступление европейского гиганта на чешский рынок происходит как раз в то время, когда многие чехи стали покупать туры у зарубежных операторов в Германии или у их представителей в Чехии.
До сих пор Thomas Cook продавал свои туры в Чехии лишь через посредников, поэтому начало работы на базе меньшего чешского агентства поможет компании лучше изучить местный рынок. Агентство Travel Plus – Lufthansa City Center функционирует в Чехии с 1999 года, имеет два отделения в Праге и по одному в Либерце и Пльзени. Турагентство продает в основном туры зарубежных операторов, в частности, компании Thomas Cook.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее