Thomas Cook вступает на чешский туристический рынок

Второе самое крупное туристическое агентство в Европе Thomas Cook начинает свою экспансию на чешском рынке. В скором времени она поглотит чешское туристическое агентство Travel Plus – Lufthansa City Center.
Вступление европейского гиганта на чешский рынок происходит как раз в то время, когда многие чехи стали покупать туры у зарубежных операторов в Германии или у их представителей в Чехии.
До сих пор Thomas Cook продавал свои туры в Чехии лишь через посредников, поэтому начало работы на базе меньшего чешского агентства поможет компании лучше изучить местный рынок. Агентство Travel Plus – Lufthansa City Center функционирует в Чехии с 1999 года, имеет два отделения в Праге и по одному в Либерце и Пльзени. Турагентство продает в основном туры зарубежных операторов, в частности, компании Thomas Cook.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее