Террористический акт во Франции

Вчера Париж был потрясен жутким происшествием – на редакцию журнала Charlie Hebdo было совершено нападение террористов, в результате которого работники издания были расстреляны в упор. Погибло 12 человек, в связи с чем по всей территории Франции был объявлен траур на три дня. Все развлекательные мероприятия в данный период будут недоступны, более того, улицы французских городов на данный момент заполнены десятками тысяч жителей, которые таким образом пожелали поддержать пострадавших и их близких.

Более 35 000 человек собралось на главной площади столицы Франции, помимо этого траурные митинги проходят в крупных городах страны.

На данный момент известна и причина данного террористического акта, ею стала карикатура, не так давно опубликованная изданием, и высмеивающая лидера группировки, известной под названием «Исламское государство». Поиски причастных к этому страшному происшествию пока не принесли никаких результатов, однако меры безопасности в местах скопления народа усилены.

В качестве места для отдыха многие наши соотечественники выбирают именно Францию, поэтому в связи с последними событиями им рекомендуется соблюдать максимальную осторожность.

Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее