Террористический акт во Франции

Вчера Париж был потрясен жутким происшествием – на редакцию журнала Charlie Hebdo было совершено нападение террористов, в результате которого работники издания были расстреляны в упор. Погибло 12 человек, в связи с чем по всей территории Франции был объявлен траур на три дня. Все развлекательные мероприятия в данный период будут недоступны, более того, улицы французских городов на данный момент заполнены десятками тысяч жителей, которые таким образом пожелали поддержать пострадавших и их близких.

Более 35 000 человек собралось на главной площади столицы Франции, помимо этого траурные митинги проходят в крупных городах страны.

На данный момент известна и причина данного террористического акта, ею стала карикатура, не так давно опубликованная изданием, и высмеивающая лидера группировки, известной под названием «Исламское государство». Поиски причастных к этому страшному происшествию пока не принесли никаких результатов, однако меры безопасности в местах скопления народа усилены.

В качестве места для отдыха многие наши соотечественники выбирают именно Францию, поэтому в связи с последними событиями им рекомендуется соблюдать максимальную осторожность.

Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее