Теплоход с туристами потерпел крушение на Волге

Туристический теплоход «А.С. Попов», следовавший по Волге, в вокресенье, 16 сентября, потерпел аварию у населенного пункта Каменный Яр. На борту теплохода находятся 224 человека, в том числе 174 пассажира, 18 из них - на инвалидных колясках. Жертв и пострадавших нет. В районе населенного пункта Каменный Яр теплоход вышел за буи, обозначающие мель, и повредил винт, после чего встал на якорь. Посадки на мель не произошло.
В результате аварии жертв и пострадавших нет, корпус судна не поврежден, угрозы розлива нефтепродуктов нет. Пассажиры «Попова» эвакуированы сегодня утром, 17 сентября, на резервный теплоход «Отдых». После пересадки пассажиров данное судно буксируется катером ПМ-133 в Волгоградский порт для дальнейшего ремонта. Из Волгограда пассажиров туристическими автобусами доставят в пункт назначения.

на фото теплоход «А.С. Попов»




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее