Теплоход с туристами потерпел крушение на Волге

Туристический теплоход «А.С. Попов», следовавший по Волге, в вокресенье, 16 сентября, потерпел аварию у населенного пункта Каменный Яр. На борту теплохода находятся 224 человека, в том числе 174 пассажира, 18 из них - на инвалидных колясках. Жертв и пострадавших нет. В районе населенного пункта Каменный Яр теплоход вышел за буи, обозначающие мель, и повредил винт, после чего встал на якорь. Посадки на мель не произошло.
В результате аварии жертв и пострадавших нет, корпус судна не поврежден, угрозы розлива нефтепродуктов нет. Пассажиры «Попова» эвакуированы сегодня утром, 17 сентября, на резервный теплоход «Отдых». После пересадки пассажиров данное судно буксируется катером ПМ-133 в Волгоградский порт для дальнейшего ремонта. Из Волгограда пассажиров туристическими автобусами доставят в пункт назначения.

на фото теплоход «А.С. Попов»




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее